Bimtek Kelompok Kerja Operasional tingkat Kecamatan

Pekalongan - Bimtek Kelompok Kerja Operasional tingkat Kecamatan di Kota Pekalongan kembali dilaksanakan, dan kali ini adalah giliran Kecamatan Pekalongan Utara. Bertempat di Ruang Permata Hotel Nirwama Kota Pekalongan pada hari Kamis, 20 Juni 2024, diawali dengan pembukaan oleh Camat Pekalongan Utara yang menyampaikan bahwa Posyandu ILP mau tidak mau harus dilaksanakan.

Kegiatan dilanjutkan dengan paparan evaluasi kegiatan Pokjanal Posyandu Kecamatan Pekalongan Utara oleh Ketua Pokjanal setempat, dan juga pengisian terkait Posyandu ILP oleh Sub Koordinator Seksi Promosi dan Pemberdayaan Kesehatan, Sri Setyaningsih, SKM, M.Kes. Pertemuan bimtek ini menghasilkan beberapa rencana tindak lanjut diantaranya : mengusulkan sarpras Posyandu dalam rangka mendukung pelaksanaan Posyandu ILP.