Vaksinasi Covid-19 Dosis Kedua

Pada hari Senin, 8 Februai 2021, telah dilaksanakan Vaksinasi Covid-19 Dosis ke-2 di Kota Pekalongan Bertempat di Aula RSUD Bendan Kota Pekalongan, dihadiri oleh Bapak Walikota Pekalongan, Forkompinda, tokoh agama, dan tokoh masyarakat lainnya.

Wakil Walikota Pekalongan, H.A Afzan Arslan Djunaid S.E menjadi orang pertama di Kota Pekalongan yang menerima suntikan vaksin Covid-19 dosis ke-2.
Penyuntikan vaksin tersebut dilaksanakan di Aula RSUD Bendan Kota Pekalongan.
Bersamaan dengan Bapak Wakil Walikota, vaksinasi dosis ke-2 juga dilakukan kepada sembilan perwakilan pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Pekalongan, Forkompinda, tokoh agama dan tokoh masyarakat diantaranya, Sekretaris Daerah Kota Pekalongan, Ketua Komisi A DPRD Kota Pekalongan, Kepala Dinas Kesehatan, Dandim 0710 Pekalongan, Kapolres Pekalongan Kota, Perwakilan Kajari, Ketua PD Muhammadiyah, Ketua PC NU & perwakilan pengusaha di Kota Pekalongan.