Bimtek Kelompok Kerja Operasional Posyandu tingkat Kecamatan

Pekalongan - Kecamatan Pekalongan Selatan menjadi sasaran pertama pada kegiatan Bimtek Kelompok Kerja Operasional Posyandu tingkat Kecamatan di Kota Pekalongan. Kegiatan dilaksanakan di Ruang Permata Hotel Nirwana Kota Pekalongan pada hari Rabu, 12 Juni 2024. Kegiatan dibuka oleh Camat Pekalongan Selatan dilanjutkan paparan hasil kegiatan Pokjanal oleh Ketua Pokjanal Posyandu Kecamatan Pekalongan Selatan. Turut mengisi pada kegiatan tersebut, Sub Koordinator Seksi Promosi dan Pemberdayaan Kesehatan yang mengisi tentang Implementasi ILP.

Kegiatan diakhiri dengan pembahasan rencana tindak lanjut (RTL). Kegiatan ini, diharapkan dapat menguatkan peran pokjanal Posyandu di tingkat kecamatan dalam implementasi integrasi layanan primer.