Dinkes Kabupaten Banjarnegara Studi Banding di Kota Pekalongan terkait Penilaian Sertifikasi Eradikasi Frambusia

Hari Rabu, tanggal 08 Juni 2022. Dinas Kesehatatan Kabupaten Banjarnegara visitasi ke Dinas Kesehatan Kota Pekalongan dalam rangka Pertemuan Persiapan Penilaian Sertifikasi Eradikasi Frambusia di Kabupaten Banjarnegara. Tujuan pertemuan ini adalah untuk study banding antara Kabupaten Banjarnegara dengan Kota Pekalongan dalam mempersiapkan segala sesuatu terkait penilaian sertifikasi eradikasi frambusia di Kabupaten Banjarnegara. Rapat ini dipandu oleh Kepala Dinas Kesehatan Kota Pekalongan dan Kabid Kesmas P2P serta dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Banjarnegara beserta jajarannya.